Haus-
Spezialitäten

Jägerbraten

Der König aller Braten 

Von Werner Kern vor 40 Jahren das erste Mal hergestellt, und seither unverändert, produzieren wir diese Spezialität und verkaufen sie täglich, auch über die Kantonsgrenze hinaus. Ob traditionell an einer feinen Bratensauce mit Gemüsewürfeli oder mal knusprig gebraten vom Grill

- eine echte Spezialität!

Bauernschüblig

Der Wein macht es aus! 

Erstklassiges mageres Rindfleisch und fester Speck von unseren Qualitätsschweinen, vereint mit unserer Gewürzmischung und eben mit dem edlen Tropfen Weisswein - so viel sei verraten, machen unseren Bauernschüblig mit seiner intensiver Rauchnote zu einem so beliebten Produkt.

 

 

Alpenkräuter-Möggli

Magerer Speck, ausgesuchte Kräuter und Gewürze, feines Raucharoma und unserer Glarner Bergluft - ganz fein aufgeschnitten -> ein Genuss