Qualitäts-

sicherung

Mit unserem QKS-Zertifikat 125/01 garantieren wir für Hygiene!

Unser Betrieb untersteht der freiwilligen Qualitätskontrolle QKS des Verband Schw. Metzgermeister. So werden monatlich zwei Artikel aus unserer Eigenproduktion auf ihre mikrobiologische Zusammensetzung sowie Fremdstoffe geprüft.

Des weiteren unterziehen wir unseren gesamten Betrieb einem neutralen, unabhängigen Audit, welches unsere Betriebsabläufe und Produktions-Schritte sowie die Einhaltung und Umsetzung unserer HACCP-Hygiene-Konzept nach BRC/IFS-Norm prüft.

 

An der alle 3 Jahre stattfindenden Igeho/MEFA Basel wurden unsere Produkte "Glarner Kalberwurst", "Glarnerschüblig" und "Sennenwurst" an der Qualitäts-Prüfung mit einer Goldmedaille prämiert.

Lassen Sie sich von unseren Qualitätsprodukten überzeugen